Волшебная территория детства!
Главная \ Ваши отзывы

Ваши отзывы



Марина 26.07.2017 14:56
Две недели назад отдала своего сыночка в д/с "Волшебная страна" по ул.Геологическая5.Мое мнение по -поводу сада всегда было негативным.Но,проведя две недели в саду,мнение изменилось.Замечательные воспитатели:Вероника Виктровна,Татьяна Андреевна,сумели завоевать любовь моего сына.Ему очень комфортно в этом саду с этими прекрасными воспитателями.Очень внимательны,ребенок всегда чистый,опрятный и в хорошем настроении!Я поражена!Мой сын до этого ни с кем не хотел оставаться,кроме меня.Теперь ему хочется идти в садик как в родной дом.Поражена была,когда прийдя за ребенком, увидела аниматоров,которые с ними играют..Дети все счастливые,веселые!Спасибо,сад действительно достойный!Пожалуй,лучший в городе.Всему коллективу спасибо за теплый прием в садике!Руководители молодцы!

Олеся 02.06.2017 10:19
Уважаемый коллектив детского сада "Волшебная страна" по ул. Геологическая,5!!!! Нет слов, чтобы выразить чувства благодарности за ваш необыкновенный и очень благородный труд.
Мы ежедневно передавали вам на попечение самое главное сокровище – нашего ребенка! И как же было приятно видеть ваши приветливые, добрые лица, а самое главное, что ребенок с радостью и желанием шел к вам навстречу.
В группе всегда царила атмосфера потрясающего уюта, теплоты, доброты, заботы. Когда бы к вам не вошел, вы все время заняты чем-то с детьми: поделки, стихи, игры
Огромное всем вам СПАСИБО!!! Отдельное СПАСИБО нашему первому в жизни воспитателю- Марии Александровне- это необыкновенной души человек, профессионал своего дела, человек, который с первого дня нашел подход к нашему сыночку. В ней собраны все самые лучшие качества, которые могут быть в воспитателе!!! Любим ВАС!!! И конечно же хочется поблагодарить руководство дет. сада, в частности Екатерину Вячеславовну, которая смогла создать такие прекрасные условия для наших деток!!!

Юлия 19.01.2017 21:16
Спасибо, что вы есть! Я не особо умею писать красиво, зато всегда правду и от души.... Более года назад наш сын пошёл в детский сад волшебная страна на ул.Геологическая. За это время он оч привык к воспитателям, сдружился с детками, с которыми постоянно ходит и оч любит свою единственную и неповторимую Веронику Викторовну. Я как мама, только счастлива, что моему ребёнку хорошо в саду. По-моему это многого стоит... таких дет.садов мало. Логопед, поделки, стишки, танцы... все есть. Вообщем, нам нравится. И самое главное дети почти не болеют, тк за ними смотрят и никогда не выпустят на улицу без шарфа или мокрого ребёнка... что важно !!!!

Наталья 28.12.2016 10:25
В предыдущем отзыве забыла поблагодарить логопед - Ирину Николаевну, которая приходила на индивидуальные занятия с Танюшей, и всего за 2 месяца занятий вернула нам забытый звук Р, а также помогла скорректировать некоторые ошибки речи.

Наталья 28.12.2016 10:19
Хочу в преддверии нового 2017 года пожелать всему коллективу садика на ул. Серова успешного продолжения и преумножения всех достижений. Танюшка посещала садик с мая 2014 по ноябрь 2016 года. Она все время вспоминает своих любимых воспитателей Ольгу Григорьевну, Ирину Владимировну, повара Елену Михайловну и заведующую Екатерину Вячеславовну, скучает по ребятам. Спасибо Вам за то, что помогли Танюшке стать менее стеснительной благодаря кукляндии, спасибо за то, что стала хорошо есть, за то, что перестала часто болеть, за целый ворох необычных поделок, изготовленных на занятиях в изостудии, за интересные утренники и праздники!!! Низкий Вам поклон.

Дмитрий 08.11.2016 20:50
С какого возраста к Вам могут попасть дети на Серова, 32?

Ответ::
Добрый день!
Мы принимаем деток с полутора лет. Ждем Вас!

Ольга 28.07.2016 14:36
Моя дочь ходила в филиал на Серова с 5 лет до самого выпускного (7 лет) июня 2016г. Жалею, что не попали в этот садик раньше, т.к. ребёнку там очень нравилось. Она стала хорошо кушать (большое спасибо Елене Михайловне - повару), хотя раньше с трудом ее могла заставить что-то съесть, перестала часто болеть. Воспитатели всегда проводят интересные занятия (творческие, игры и музыкальные).Хочу выразить благодарность нашей воспитательнице Ирине Владимировне, а также всему коллективу садика за любовь и тепло, что вы дарите нашим детям!!!

Ответ::
Ольга, спасибо огромное за Ваш столь лестный отзыв. Мы желаем Амалии найти в школе таких же замечательных друзей, как и в саду. Ну и конечно только "5" в дневнике!
Надеемся что будете заходить к нам в гости!!
Ирине Владимировне и Елене Михайловне передадим Ваш привет!

Раиса 21.02.2016 16:25
Здравствуйте! Можно ли придти посмотреть помещения, пообщаться сотрудниками? И не полный день со скольки до скольки? И можно ли придти так сказать на пробный день?

Ответ::
Добрый день. Прийти не только можно, но даже нужно!
Мы ждем Вас в любой день, по предварительной записи по тел.: 89182463437
Неполный день с 7.00 до 12.30 (включая завтрак, занятия, 1 прогулка и обед)

Елена 10.02.2016 12:10
Хочу выразить благодарность коллективу детского сада на Серова 32. Дочь ходит в сад с осени 2014 года.Ребенок всегда приходит довольный,ей нравится как готовят, просит чтоб я приготовила "как в саду". Спасибо вам большое за ваш труд!

Ответ::
Спасибо за теплые слова! Передадим нашему замечательному повару Вашу похвалу!

Гуль Анна 02.02.2016 14:42
Спасибо большое за такой замечательный сад! В саду все предусмотрено для деток: игровая комната и игрушки, столовая, спальни, детская площадка, сан.узел. Прекрасные развивающие занятия! Ребёнок в сад ходит с удовольствием, ей очень комфортно, а для родителей это очень важно! Когда доченька в " Волшебной Стране" я за неё спокойна! Большое спасибо Руководителям за возможность посещать ваш садик, созданный с душой! Особенная благодарность замечательной и очень нам полюбившейся Веронике Викторовне!

Ответ::
Благодарим за Ваш Отзыв. Несмотря на то, что это новый филиал (у.Геологическая) мы уже постарались сделать его максимально комфортным. Обещаем не останавливаться на достигнутом!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Новости
14.09.15

С 01 октября 2015г. открывается новый филиал Волшебной страны!!! 

16.03.15

28 февраля состоялся спортивный праздник приуроченный ко дню защитника ...

Безымянный               IMG_0904

28.01.15

получено санитарно-эпидемиологическое  заключение  о СООТВЕТСТВИИ наших зданий по адресам: Сергиевская 55 и Сергиевская 44, 

Адрес:
г. Краснодар, Прикубанский округ
Яндекс.Метрика